ЧелябинскАша Верхний Уфалей Еманжелинск Другие регионы...

Гидравлическая насосная станция для промышленных гидросистем

ГидроМаш обращает Ваше внимание на возможность поставки гидравлических насосных станций,  в нашем  каталоге смазочного гидрооборудования  называемых гидроагрегатами, гидростанциями, маслонапорными установками,   насосными станциями, насосными установками в зависимости от характеристик и области применения. 

Маслостанция гидравлическая

Устройство гидростанции - гидравлическая панель, гидробак и насосный агрегат, двигатель которого бывает внутреннего сгорания, электрическим, пневматическим.

Основные характеристики гидростанции (гидроагрегата)

1.             Мощность, измеряемая в кВт.

2.             Рабочее давление - МПа.

3.             Рабочий расход - л/мин.

4.             Объём бака - л.

5.             Рабочая жидкость - состав, свойства.

6.             Температура и состав воздуха.

Чем выгоден гидроагрегат в эксплуатации? Конечно тем, что к одной гидростанции или маслостанции одновременно подключаются от одного до нескольких десятков гидрооборудования - это цилиндры, моторы и др. Немаловажный фактор успешной эксплуатации - правильный подбор охладителя для циркулирующего в гидравлической системе масла.

Гидростанция станков

Какие маслоохладители купить  для небольших металлорежущих станков?  Подойдут  воздушные маслоохладители группы Г44 - это радиатор, по которому протекает охлаждаемое масло гидростанций из сливной магистрали. Он охлаждается  вентилятором и при расходе от 35 до 100 литров в минуту рассеивает количество тепла, равное 1,44 - 3,9ккал/час (1,67 - 4.52 кВт).

Гидростанция для пресса

Какие маслоохладители приобрести  для больших гидравлических прессов? В прессах роль  гидропривода выполняют тяжело нагруженные гидроагрегаты. Используйте водяные маслоохладители  МО.  Эти устройства в виде масляных трубопроводов, помещены в резервуар с проточной водой и при расходе воды от  50 до 200 литров в минуту, при расходе охлаждаемого масла  100 – 400 литров в минуту, отвод тепла  от 20 до 80 ккал/час.

Гидростанцию купить или сделать гидростанцию своими руками 

Вы, конечно, можете сделать гидростанцию  своими руками  по схемам и чертежам, предварительно сделав необходимые расчёты объёма бака, проводящих магистралей и прочие, но мы рекомендуем купить у производителей, профессионально осуществляющих производство гидростанций.

Цена гидростанции выставляется без учёта доставки. Возможен самовывоз, либо мы , в рамках акции, бесплатно довезем до транспортной компании и отправим в ваш адрес. Уточняйте, запрашивайте у менеджеров по телефону +7-351-247-65-68.

                  Предлагаемая продукция и технические консультации делают возможным специалистам на производстве эффективно использовать современные решения для промышленных гидросистем  для успешного решения стоящих перед ними задач.

О фирме

"ГидроМаш" на рынке гидравлического и пневматического оборудования предлагает оборудование российских и зарубежных производителей.

Среди конкурентов выделяется тем, что выполняет срочные заказы в кратчайшие сроки, имеет гибкую систему скидок для всех клиентов, оперативно отгружает товар со склада в города и населенные пункты России и СНГ осуществляя бесплатную доставку груза до терминала транспортной компании в г. Челябинске.

Контакты

Сайт: http://www.ugm74.com 

Адрес: Россия, г.Челябинск, ул. Автодорожная, 13-305

Телефон: 7 (351) 247-65-68,  7-922-239-38-34

Часы работы: пн. - пт. с 9:00 до 17:00 (Мск)

Опубликовано: 25.10.2017